fbpx

La página web www.revee.it —de aquí en adelante denominada «la web»— utiliza las cookies.

De conformidad con la directiva 2009/136/CE y la legislación italiana que regula el uso de las cookies en virtud del art. 122 del decreto legislativo n. 196/2003, informamos a los usuarios sobre las cookies que utiliza la web de REVEE S.r.l. —de aquí en adelante denominada «REVEE»— y sobre la razón de su uso. La siguiente información también se proporciona de conformidad con el art. 13 del Código italiano en materia de protección de datos personales e integra el contenido de la Política de privacidad publicada en esta web. Aunque no se explicite directamente aquí, se ruega consultar el contenido de la Política de privacidad.

¿Qué son las cookies y cómo las usamos?

Una cookie es un archivo de texto que se almacena en ordenadores, tabletas, teléfonos móviles y en cualquier dispositivo que se utilice para navegar en Internet, que puede almacenar la información de navegación y las preferencias del usuario. Algunas cookies se pueden usar para facilitar la navegación y personalizar la experiencia en nuestra web, lo que permite identificar al usuario cuando la visita.

Durante la navegación, podemos recopilar información sobre el flujo de tráfico y las visitas a las secciones de nuestra web. Cualquier información obtenida a través de las cookies se tratará y almacenará de forma segura.

Las cookies sirven para personalizar el acceso a la página web, optimizar la navegación y el funcionamiento del sitio y, por consiguiente, mejorar nuestros servicios.

REVEE cumple con las disposiciones previstas en el Código italiano en materia de protección de datos personales, según la enmienda del decreto legislativo italiano n. 69 del 28/05/2012, en transposición de la directiva europea 2009/136/EC.

Tipo de cookies

A continuación se muestra una breve explicación de los tipos de cookies que se pueden utilizar.

Cookies técnicas

Este tipo de cookies permite el correcto funcionamiento de algunas secciones de la web.

Se dividen en dos categorías: permanentes y de sesión.

– Cookies permanentes: Una vez cerrado el navegador no se eliminan, sino que permanecen hasta una fecha de caducidad preestablecida;
– Cookies de sesión: Se eliminan cada vez que se cierra el navegador.
De conformidad con la directiva europea 2009/136/CE —transpuesta mediante el decreto legislativo italiano n. 69 del 28/05/2012— y la disposición del supervisor italiano de protección de datos de carácter personal —relativa a la «Identificación de procedimientos simplificados para la información y la obtención del consentimiento para el uso de las cookies» del 8/05/2014, publicada en el boletín oficial italiano n. 126 del 3/06/2014—, puesto que las cookies técnicas son esenciales para el buen funcionamiento de un sitio web, se pueden usar sin el consentimiento previo del usuario, sin perjuicio de la obligación de notificación de conformidad con el art. 13 del Código italiano en materia de protección de datos personales, que se cumple con este documento.

Cookies analíticas

Estas cookies nos permiten mejorar nuestro sitio web al monitorear y analizar el comportamiento de los usuarios y categorizar sus perfiles para aportar mejoras que faciliten la navegación en nuestra web.

Con el fin de analizar cómo se utiliza la web, REVEE también recurre al servicio de análisis web de Google Analytics, proporcionado por Google. En particular, Google Analytics utiliza cookies —tanto de sesión como permanentes— para recopilar de forma anónima información sobre cómo los usuarios —incluyendo sus direcciones IP— utilizan nuestra web. Dicha información se transmitirá del navegador del usuario a los servidores de Google con sede en Estados Unidos. Google utilizará la información recopilada con el fin de evaluar cómo el usuario navega en la página web, rellenar informes sobre la actividad de la página que sean útiles para sus administradores, así como proporcionar otros servicios relacionados con la actividad de la web y con el uso de Internet. Google también puede transmitir dicha información a terceros cuando la legislación así lo exija o cuando dichos terceros traten esa información por cuenta de Google.

Cabe precisar que Google se adhiere a los principios de privacidad contenidos en el acuerdo «Safe harbor» —que se celebró entre la UE y Estados Unidos para definir reglas seguras y compartidas para el procesamiento de datos personales realizados con empresas en Estados Unidos—. Para más información sobre la normativa «Safe harbor», visite la página web del Departamento de comercio estadounidense.

Para más información sobre el servicio de Google Analytics y los procedimientos necesarios para deshabilitar las cookies, se ruega consultar los siguientes enlaces:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Esta información no permiten identificar personalmente al usuario: todos los datos recopilados son de tipo agregado y, como tales, son anónimos.

Cookies de perfil

Todas las demás cookies, junto con las cookies estadísticas administradas por terceros, se consideran «cookies de perfil». Esta categoría incluye sobre todo aquellas cookies utilizadas para monitorear y analizar la actividad del usuario en la red, así como para realizar mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada.

La página web de REVEE no utiliza cookies de perfil.

Gestión de las cookies

El usuario puede negarse en cualquier momento a aceptar algunas de las cookies utilizadas en esta página web de las siguientes maneras.

No obstante lo anterior, se observa que al deshabilitar las cookies todavía se podrán utilizar algunas secciones de nuestra web, aunque es posible que algunos servicios no funcionen correctamente.

Gestión de Google Analytics
Para deshabilitar el uso de las cookies de Google Analytics, el usuario puede usar el complemento que Google pone a disposición en el siguiente enlace para ello: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Almacenamiento de los datos

Como se indicó anteriormente, la duración de las cookies depende del tipo en cuestión: las cookies de sesión caducan cuando el usuario cierra el navegador; las cookies permanentes tienen fechas de caducidad típicas que no superan los 20 años.

Modificaciones de la política de cookies

REVEE se reserva el derecho de realizar cambios en esta Política de cookies. El usuario acepta estar sujeto a tales modificaciones futuras y, por lo tanto, se compromete a visitar periódicamente esta página para comprobar si ha habido algún cambio.

PARA PACIENTES

En esta sección, contestamos a las preguntas que podrías tener sobre la compresión y el gel de silicona para tratar las cicatrices.

Leer más

PARA MÉDICOS

Nuestros conocimientos a tu disposición. Revée ofrece una amplia gama de prendas de compresión postoperatorias, que garantizan una compresión adecuada sin sacrificar la comodidad y el aspecto estético.

Leer más